Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 шт.
Салями - 100 гр.
Сыр Эдам - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Для приготовления правильных сэндвичей, конечно, нужна бутербродница. В этом случае можно получить красивую хрустящую корочку. Но если у Вас т такой нет, это не значит, что нужно отказаться от приготовления этого не всегда полезного, но всегда вкусного фастфуда. Просто сэндвичи можно поджарить на сковороде, прижав сверху чем-нибудь тяжелым

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 2

2. Сложить в миску, залить кипятком и влить бальзамический уксус. Накрыть крышкой и настаивать 20 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 3
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 3

3. В миске смешать кетчуп и майонез. Намазать смесью тосты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 4

4. Выложить замаринованный лук на тосты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 5

5. Салями нарезать тонкими кольцами. Выложить на одну половину тостов.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 6
  • Фото рецепта - Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам - шаг 6

6. Сверху положить сыр, накрыть второй половиной тостов. Запечь в бутерброднице 4-5 минут, до появления характерной корочки.

Автор рецепта: опубликовано: 11.05.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий