0 0

Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 шт.
Салями - 100 гр.
Сыр Эдам - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.

Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам

Для приготовления правильных сэндвичей, конечно, нужна бутербродница. В этом случае можно получить красивую хрустящую корочку. Но если у Вас т такой нет, это не значит, что нужно отказаться от приготовления этого не всегда полезного, но всегда вкусного фастфуда. Просто сэндвичи можно поджарить на сковороде, прижав сверху чем-нибудь тяжелым

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами.

2
Готово

2. Сложить в миску, залить кипятком и влить бальзамический уксус. Накрыть крышкой и настаивать 20 минут.

3
Готово

3. В миске смешать кетчуп и майонез. Намазать смесью тосты.

4
Готово

4. Выложить замаринованный лук на тосты.

5
Готово

5. Салями нарезать тонкими кольцами. Выложить на одну половину тостов.

6
Готово

6. Сверху положить сыр, накрыть второй половиной тостов. Запечь в бутерброднице 4-5 минут, до появления характерной корочки.


предыдущий рецепт
Красный борщ с сушенными лесными грибами
следующий рецепт
Окрошка на квасе с курицей и редиской
предыдущий рецепт
Красный борщ с сушенными лесными грибами
следующий рецепт
Окрошка на квасе с курицей и редиской

Добавить Ваш Комментарий