Этот суп — комбинация говядины, овощей, ячменя и грибов, которые готовятся на медленном огне до мягкости. Сытный ужин, который легко приготовить в любой день недели.
300 грамм говядины;
1 стебель лука порей;
50 грамм моркови;
40 грамм ячменя;
100 грамм шампиньонов;
специи;
зелёный сладкий перец.
1. Говядину нарежьте кубиком и отправьте отвариваться на один час.
2. Лук порей нарежьте кружками. Морковь очистите, и разрежьте на толстые бруски.
3. Грибы очистите и нарубите пластинами.
4. Добавьте в суп овощи и продолжайте варить на медленном огне.
5. Зелёный сладкий перец нарежьте тонкими кусочками. Добавьте в суп и продолжайте варить.
6. Выложите грибы и ячмень. Готовьте до полного приготовления крупы.