0 0

Абрикосовый сорбет

Абрикосовый сорбет

Ингредиенты

Абрикосы - 500 гр.
Сахар или заменитель сахара - 100 гр. (по вкусу и желанию)
Яичные белки - 2 шт.

Абрикосовый сорбет... фрукты и белок - максимум пользы!

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Абрикосовый сорбет

Восхитительный на вкус и на цвет летний десерт из самых ароматных ягод лета – абрикосов. От такого фруктового сорбета просто невозможно отказаться, даже если вы следите за фигурой. Но такой легкий десерт и не может ее испортить – ведь в нем нет жирных сливок и минимум сахара. А в принципе, можно вообще от него отказаться, ведь абрикосы, если очень спелые, то сладкие как мед!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Абрикосы помыть, обсушить и удалить косточки. Сложить в чашу блендера и перемолоть в пюре. Я не перемалываю слишком однородно- люблю, когда чувствуются маленькие кусочки ягод.

2
Готово

2. Яичные бели взбить с сахаром до состояния безе.

3
Готово

3. Добавить к абрикосам и аккуратно перемешать, чтобы не потерять воздушность.

4
Готово

4. Переложить в посуду и заморозить в морозильной камере.

5
Готово

5. Очень красиво, когда такой десерт подать в красивом бокале (у меня абрикосовый сорбет в бокале для мартини). Приятного, наслаждайтесь... )

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector