0 0

Абрикосовый сорбет

Абрикосовый сорбет

Ингредиенты

Абрикосы - 500 гр.
Сахар или заменитель сахара - 100 гр. (по вкусу и желанию)
Яичные белки - 2 шт.

Абрикосовый сорбет... фрукты и белок - максимум пользы!

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Абрикосовый сорбет

Восхитительный на вкус и на цвет летний десерт из самых ароматных ягод лета – абрикосов. От такого фруктового сорбета просто невозможно отказаться, даже если вы следите за фигурой. Но такой легкий десерт и не может ее испортить – ведь в нем нет жирных сливок и минимум сахара. А в принципе, можно вообще от него отказаться, ведь абрикосы, если очень спелые, то сладкие как мед!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Абрикосы помыть, обсушить и удалить косточки. Сложить в чашу блендера и перемолоть в пюре. Я не перемалываю слишком однородно- люблю, когда чувствуются маленькие кусочки ягод.

2
Готово

2. Яичные бели взбить с сахаром до состояния безе.

3
Готово

3. Добавить к абрикосам и аккуратно перемешать, чтобы не потерять воздушность.

4
Готово

4. Переложить в посуду и заморозить в морозильной камере.

5
Готово

5. Очень красиво, когда такой десерт подать в красивом бокале (у меня абрикосовый сорбет в бокале для мартини). Приятного, наслаждайтесь... )

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шурпа со свининой, перцем, помидорами
следующий рецепт
Дрожжевые пышные оладьи на молоке
предыдущий рецепт
Шурпа со свининой, перцем, помидорами
следующий рецепт
Дрожжевые пышные оладьи на молоке

Добавить Ваш Комментарий