Воздушный крем из сливок для торта и капкейков

Воздушный крем из сливок для торта и капкейков

Ингредиенты

сливочного сыра - 250 г
сахарной пудры - 1 чашка
густых сливок, охлажденных - 2 3/4 чашки
ванильного экстракта (по желанию) - 1 чайная ложка
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Как приготовить воздушный крем из сливок для торта и капкейков? Рецепт ниже...

Нужен пушистый, легкий крем, который хорошо держит форму? Предлагаю рецепт крема из взбитых сливках! Готовится только из 3 простых ингредиентов. Он более стабилен, чем обычные взбитые сливки, и идеально подходит для любого десерта!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Переложите сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску и взбейте на средней-низкой скорости до однородного состояния.

Шаг 2

2. Убавьте миксер на меньшую скорость и вылейте густые сливки (вливать по бокам чаши очень медленным и равномерным потоком), время от времени останавливаясь, чтобы очистить дно и боковые стороны чаши силиконовым шпателем.

Шаг 3

3. Когда все сливки будут добавлены, поверните миксер до среднего и взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой. Как только стала нужной консистенции – остановитесь! Иначе сливки можно перевзбить и они начнут опадать.

Шаг 4

4. Используйте ванильный сливочный крем по назначению

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий