Нужен пушистый, легкий крем, который хорошо держит форму? Предлагаю рецепт крема из взбитых сливках! Готовится только из 3 простых ингредиентов. Он более стабилен, чем обычные взбитые сливки, и идеально подходит для любого десерта!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Переложите сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску и взбейте на средней-низкой скорости до однородного состояния.
2. Убавьте миксер на меньшую скорость и вылейте густые сливки (вливать по бокам чаши очень медленным и равномерным потоком), время от времени останавливаясь, чтобы очистить дно и боковые стороны чаши силиконовым шпателем.
3. Когда все сливки будут добавлены, поверните миксер до среднего и взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой. Как только стала нужной консистенции – остановитесь! Иначе сливки можно перевзбить и они начнут опадать.
4. Используйте ванильный сливочный крем по назначению