0 0

Сельдь на тостах. Закуска


Сельдь на тостах. Закуска

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Хлеб черный -
Растительное масло -
Селедка - слабосоленая
Яйца перепелиные -
Оливки -
Лук красный -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Сельдь на тостах, казалось бы, простейшее блюдо, однако оно имеет своеобразный вкус. Хрустящий хлеб прекрасно сочетается со слабосоленой атлантической сельдью. Эти два продукта великолепно дополняют друг друга. В этом блюде, как в поговорке «из песни слов не выкинешь», — без любого из ингредиентов оно потеряет свой уникальный вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Хлеб нарезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Обжарить на масле до хрустящей корочки.

3
Готово

Сельдь слабосаленую очистить, разделать на филе, нарезать на кусочки (ширина тоста равна ширине кусочка рыбы).

4
Готово

Тосты выложить на плоскую тарелку, на них выложить по кусочку рыбы.

5
Готово

Перепелиные яйца сварить (около 3-х минут после закипания), почистить, нарезать кольцами. На каждый тост выложить по яичку.

6
Готово

Украсить луком, маслинами, зеленью.

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из морепродуктов
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Грибы в кляре
предыдущий
Грибы в кляре
Жаренная курица с овощами в сковороде Вок
следующий
Жареная курица с овощами в сковороде Вок
Грибы в кляре
предыдущий
Грибы в кляре
Жаренная курица с овощами в сковороде Вок
следующий
Жареная курица с овощами в сковороде Вок
  • http://vk.com/id224232358 Dasha Fashion

    Выгляядет очень аппетитно и вкусно))) Рецепт не сложный. Думаю для закуски на пиршество будет самое то. Не надо сильно заморачиваться да и сельдь любят многие. Обязательно на следующий праздник попробую сделать такую вкусную, простую закуску)) Спасибо за рецепт)

  • https://plus.google.com/113839670172702281245 Назарій Лозинський

    Dasha Fashion, непросто выглядит вкусно и аппетитно, а на вкус просто превосходна закуска. Такою простой рецепт заставил обратить на себя внимание. И я не прогадал.
    Рекомендую всем.
    Во первых: быстро
    Во вторых: ну очень вкусно

Рейтинг@Mail.ru