0 0

Сельдь на тостах. Закуска

Сельдь на тостах. Закуска

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Хлеб черный - .
Растительное масло - .
Селедка - слабосоленая
Яйца перепелиные - .
Оливки - .
Лук красный - .

Сельдь на тостах, казалось бы, простейшее блюдо, однако оно имеет своеобразный вкус.

  • 30 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сельдь на тостах. Закуска

Хрустящий хлеб прекрасно сочетается со слабосоленой атлантической сельдью. Эти два продукта великолепно дополняют друг друга. В этом блюде, как в поговорке «из песни слов не выкинешь», — без любого из ингредиентов оно потеряет свой уникальный вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хлеб нарезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Обжарить на масле до хрустящей корочки.

3
Готово

Сельдь слабосаленую очистить, разделать на филе, нарезать на кусочки (ширина тоста равна ширине кусочка рыбы).

4
Готово

Тосты выложить на плоскую тарелку, на них выложить по кусочку рыбы.

5
Готово

Перепелиные яйца сварить (около 3-х минут после закипания), почистить, нарезать кольцами. На каждый тост выложить по яичку.

6
Готово

Украсить луком, маслинами, зеленью.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Грибы в кляре
предыдущий
Грибы в кляре
Жаренная курица с овощами в сковороде Вок
следующий
Жареная курица с овощами в сковороде Вок

2 Комментария Скрыть комментарии

Выгляядет очень аппетитно и вкусно))) Рецепт не сложный. Думаю для закуски на пиршество будет самое то. Не надо сильно заморачиваться да и сельдь любят многие. Обязательно на следующий праздник попробую сделать такую вкусную, простую закуску)) Спасибо за рецепт)

Dasha Fashion, непросто выглядит вкусно и аппетитно, а на вкус просто превосходна закуска. Такою простой рецепт заставил обратить на себя внимание. И я не прогадал.
Рекомендую всем.
Во первых: быстро
Во вторых: ну очень вкусно

Добавить Ваш Комментарий