Раньше мне не нравился масляный авокадо с совершенно любыми продуктами. Но сейчас я от него без ума. Авокадо со спелыми помидорами, базиликом и простой бальзамической заправкой- это восторг! Надеюсь, вы полюбите этот салат так же сильно, как и я.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Из плода авокадо извлечь косточку и очистить. Нарезать кубиками и отставить на время, сбрызнув лимонным соком.
2. Помидоры промыть и нарезать кубиками или произвольно. Можно использовать любой сорт томатов или их сочетание.
3. Базилик промыть и порезать.
4. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, добавить соль, и молотый черный перец.
5. В салатник выложить базилик, авокадо, томаты. Заправить закуску приготовленной смесью и перемешать. Подавать к столу немедленно! Приятного аппетита!