0 0

Рыба в кляре


Рыба в кляре

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
белая рыба - 3 тушки предпочтительно скумбрия
яйцо куринное - 2 штуки средних размеров
майонез - 4 ст ложки брать провансаль пожирнее
мука - 3 стложки
соль, перец,приправа для рыбы - по вкусу

Этот рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу поделится обалденным рецептом Скумбрии в кляре.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

О рецепте

Хороший рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу, поделится обалденным рецептом рыбы в кляре(в моём случаи это скумбрия)Рыбка получается мягкой, нежной и очень вкусной. Мои домашние очень любят рыбку по этому рецепту.

Шаги приготовления

1
Готово

Первое, что мы сделаем, это достанем рыбу из морозилки и будем размораживать её четыре часа.После разморозки начинаем аккуратно разделывать нашу рыбку. Сначала отрежем голову, жабры и хвост, потом осторожно отделим рыбу от хребта и оберем от косточек и тщательно промоем, чтобы получилось такое филе, как на фото

2
Готово

Следующим этапом подготовим рыбу, нарежем её квадратиками, примерно 4 на 4 сантиметра, как на фото внизу.

3
Готово

Подготовим наш кляр, смешиваем сметану с мукой, добавляем яйцо, соль, немного перчика и специй, взбиваем блендером в течении трёх четырех минут, чтобы тесто стало более воздушным и отправим его в холодильник минут на десять, чтобы уплотнилась консистенция.

4
Готово

Когда кляр будет готов, нальем в сковородку масла и поставим её разогреваться на медленный огонь.

5
Готово

В это время насыпаем отдельно, в тарелочку немного муки и обваливаем рыбу. Затем обмакиваем её в кляре и выкладываем на уже разогретую сковородку.

6
Готово

Обжариваем в течении трех минут с одной и со второй стороны, на медленном огне!
Когда рыба будет готова, можно украсить её зеленью, можно подать её с соусом тар-тар для рыбы, получается очень вкусно. Приятного аппетита.

Разделы рецепта:

Рыба в кляре, Рыба жареная
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Курица, запеченная в духовке
следующий
Шурпа из говядины
предыдущий
Курица, запеченная в духовке
следующий
Шурпа из говядины