0 0

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами в мультиварке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Семга - 3 куска Семгу можно заменить форелью
Морковь - 100 гр
Тыква - 100 гр
Черри - 150 гр
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу

Простой и быстрый рецепт внесет разнообразие в ваши будни!

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами — что может быть полезнее. А рыба, приготовленная на пару в мультиварке — полезней во сто крат. Это блюдо — прекрасный способ побаловать себя, когда за окном непогода. Оно сытное и одновременно легкое. Овощи вы можете выбрать свои самые любимые. Но именно тыква с морковкой хорошо сочетаются с красной рыбой и дополняют ее мягкий вкус. Также добавьте в блюдо немного кислинки. Это можно сделать за счет бальзамического уксуса или лимонного сока. Вообщем, фантазируйте и получайте от этого процесса удовольствие!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Порционные куски рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем. Натереть солью и посыпать прованскими травами. Сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса. Очищенные тыкву и морковь нарезать небольшими кусочками.

2
Готово

Куски рыбы уложить в форму для мультиварки. Сверху выложить нарезанные тыкву и морковь. Овощи солить не надо.

3
Готово

Сверху на рыбу и овощи выложить помидорки черри. В кастрюлю для мультиварки налить воды и выбрать режим приготовления: пар. Вид продукта: рыба.

4
Готово

Через 20 минут отключите мультиварку. Блюдо готово. Рыба с овощами получается очень нежной и сочной.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Стейк из говядины в винном маринаде
следующий рецепт
Фетучини с фаршем
предыдущий рецепт
Стейк из говядины в винном маринаде
следующий рецепт
Фетучини с фаршем

Добавить Ваш Комментарий