Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.
Хлеб замочить в молоке.
В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.
Все ингредиенты смешать.
Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.
В гнезда выложить грибную начинку.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
спасибо за рецепт.получилось очень вкусно.но я бы добавила еще под сыр по кружочку помидора)