0 0

Жареная свиная печень

Жареная свиная печень

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г
Мука - 5 ст.ложек
Соль - по вкусу
Кинза свежая - горсть
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по желанию

Жареная свиная печень - рецепт быстрого ужина.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная свиная печень

Фирменный рецепт моей подруги -жареная печень, предварительно обваленная в муке. Мне понравилось, попробуйте и вы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Печень промойте, удалите пленки, порежьте кусочками.

2
Готово

2. Посолите, поперчите печень, обваляйте в муке.

3
Готово

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Забросьте печень и жарьте около 30 минут.

4
Готово

4. Приправьте специями. Попробуйте на вкус, может еще нужно посолить.

5
Готово

5. Обязательно попробуйте свиную печень на жёсткость. Если необходимо, можно добавить немного воды и потушить печень до готовности.

6
Готово

6. Подавать блюдо с гарниром из картофеля или риса, присыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареная куриная печень с луком и кукурузой
следующий рецепт
Сырная пита с помидорами на гриле
предыдущий рецепт
Жареная куриная печень с луком и кукурузой
следующий рецепт
Сырная пита с помидорами на гриле

Добавить Ваш Комментарий