Ингредиенты
-
1/3 стакан Соевый соус
-
3 столовые ложки Сахар
-
1 столовая ложка Кунжутное масло
-
3 зубчика Чеснок
-
2 щепотки Молотый черный перец
-
1/4 чайной ложки красного перца (хлопьями) Красный перец
-
1/4 чайной Соль
-
1-1,5 шт. (без костей) Куриная грудка
-
1 небольшая луковица, порезанная полукольцами Репчатый лук
-
зеленый лук, включая белую часть, мелко нарезанный на мелкие кусочки – 2 шт Лук зеленый
Как приготовить Жареная куриная грудка по-корейски
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Излишки маринада слить. Жарить куриное мясо на сковороде вок небольшими порциями. |
4
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Подобное блюдо ела в ресторане “Планета суши”. А если это мясо пожарить на костре в виде шашлыка. Никто не пробовал? Должен присутствовать приятный запах дыма))) А с каким бы еще гарниром можно подать это блюда подскажите пожалуйста