0 0

Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

Ингредиенты

Пшено - 200 гр.
Сардины - 1 банка (240 гр.)
Белки - 4 шт.
Лук зеленый - 4 пера
Соль - по вкусу

Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

Очень простой и бюджетный пирог из недорогих и всегда доступных ингредиентов – пшенной крупы и консервированных сардин. Отличный способ сытно накормить всю семью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пшено отварить в подсоленной воде практически до готовности (около 20 минут).

2
Готово

2. Остудить. С сардин слить жидкость, добавить к пшену, размешать.

3
Готово

3. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами. Добавить в кашу.

4
Готово

4. У меня в рецепте белки, которые остались после приготовления кулича, но можно вместо них взять 2 яйца. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Добавить в кашу и аккуратно размешать.

5
Готово

5. Вылить кашу в форму для запекания и печь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий