Запеченный морской окунь под укропным дрессингом и салатом из фасоли

Запеченный морской окунь под укропным дрессингом и салатом из фасоли

Здоровая еда должна состоять не только из овощей и примитивных коктейлей. Мы предлагаем вам полноценное блюдо для обеда или ужина. За счёт минимизации порции вы получаете сытное, низкокалорийное и очень вкусное блюдо.
Тушка морского окуня;
пучок укропа;
ложка горчицы;
оливковое масло;
20 грамм сыра Пармезан;
листья салата;
фасоль в соусе;
лук красный.
1. Тушку окуня разделать и сделать два филе. Каждое приправить специями и поставить запекать в собственном соку.
2. Укроп измельчить в блендере. Добавить натёртый Пармезан, горчицу и оливковое масло. Хорошо размешать.
3. Листья салата промыть и порвать руками. Лук нарезать кольцами и смешать с фасолью и листьями салата. Заправить соус из фасоли.
4. Подавать на тарелке филе сибаса, сверху дрессинг из укропа, а рядом красиво выложенный салат из фасоли.

Автор рецепта: опубликовано: 10.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий