Запеченные булки с кресс-салатом, сосиски и сливочным сыром

Запеченные булки с кресс-салатом, сосиски и сливочным сыром

Фаршированные булки копчеными сосисками – блюдо американской кухни. Оно включает кресс-салат и сливочный сыр.
10 булок;
100 грамм кресс-салата;
200 грамм копченых сосисок;
100 грамм сливочного сыра;
лук-порей;
сливочное масло;
специи.
1. Разогрейте духовой шкаф до максимальной температуры.
2. Булки разрежьте на две части.
3. Кресс-салат приправьте специями. Копченые сосиски нарежьте тонкими кружками.
4. Лук-порей нарежьте колечками. Пассируйте на сливочном масле. Приправьте специями.
5. Булки выложите на противень. Внутренность вытяните. Фаршируйте булки луком-порей, сосисками, кресс-салатом. Сверху выложите по ложке сливочного сыра.
6. Отправьте булки на пять минут в духовой шкаф.

Автор рецепта: опубликовано: 21.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий