Куриные наггетсы идеально подходят в качестве закуски для вечеринки, подаются с вашими любимыми соусами или как часть обеденного блюда. Рецепт домашнего приготовления не сложен, а сама подготовка занимает не более 30 минут. Вы можете прочитать о том, как сделать в хрустящих чипсах.
Приготовление мяса для нагетсов:
Чистую куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и положить в миску. Добавьте оливковое масло и специи к мясу. Тщательно перемешайте мясо, желательно вручную, чтобы все кусочки были равномерно покрыты специями
Чипсы крошатся — мы можем сделать это в миске, в блендере или в мешочке. Вылить яйца во вторую миску и тщательно взбить. Насыпьте муку в миску. Обмакните каждый кусочек мяса мукой, яйцом и измельченными чипсами.
Обжарить домашние наггетсы в масле до золотистого цвета. Обсушить кусочки на бумажном полотенце. Куриные наггетсы можно подавать любимыми соусами.