0 0

Яичница в лаваше на завтрак

Яичница в лаваше на завтрак

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Лаваш - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Помидор - 1 небольшой
Соль - по вкусу
Сыр плавленный - 50 г.
Майонез или плавленый сыр - 1 ст.л.

Для тех, кому надоела обычная яичница по утрам или просто перекус быстрого приготовления.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница в лаваше на завтрак

Простой рецепт, основные ингредиенты: яйца, сыр, помидоры, лаваш…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взбиваем яйца, солим.

2
Готово

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного подсолнечного или сливочного масла. Выливаем яйца.

3
Готово

Пока яйцо сверху не запеклось, прикладываем сверху лаваш, предварительно вырезанный примерно по размеру. Прижимаем, ножницами отрезаем излишки. Оставляем на несколько минут.

4
Готово

Выкладываем на тарелку яичницей вверх.

5
Готово

Смазываем майонезом или плавленным сыром.

6
Готово

Сыр трем на терке, распределяем по яичному блину, добавляем зелень.

7
Готово

Режем помидоры дольками,укладываем сверху на половину блина. Начинку можно самим менять по вкусу.

8
Готово

Складываем пополам, аккуратно разрезаем ножом.

9
Готово

Красиво выкладываем на тарелку, наливаем чай или кофе и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector