Нежный и красивый десерт – ведь согласитесь – так красиво красный цвет смотрится на белом фоне – в меру сладкий, немного кислый, с приятным сливочным вкусов – замечательный десерт для жаркого летнего вечера
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Желатин замочить в минимальном количестве воды и дать ему настояться хотя бы 30 минут.
2. Вишни помыть, удалить косточки.
3. В сметану добавить сахар. Желатин распустить, подогрев его на плите. Затем ввести в сметану. Хорошо перемешать.
4. Залить сметанное желе в чашечки (я выбрала черные, чтобы был контраст с белым). Разложить по кругу и в центре вишни.
5. Поставить в холодильник до полного застывания. У меня это заняло не больше полчаса. Подаем десерт охлажденным. Наслаждайтесь!