0 0

Вишневый суп с йогуртом

Вишневый суп с йогуртом

  • Не сложно

Как приготовить Вишневый суп с йогуртом

Сладкий суп из вишни и жидкого йогурта можно включить в детское меню. Для приготовления такого ягодного супа рекомендуется использовать любой натуральный йогурт, можно также с какими-либо добавками.

Ингредиенты:

– свежая вишня без косточек (260 г);

– просеянная мука пшеничная высокосортная (18 г);

– коричневый сахарный песок (56 г);

– натуральный йогурт жидкий (140 мл);

– отфильтрованная вода (980 мл);

– пудра сахарная (24 г);

– пищевая соль гималайская (по вкусу).

Процесс приготовления:

В подготовленную миску влить жидкий йогурт, добавить пшеничную муку, взбить эти ингредиенты блендером, насыпать необходимое количество соли. Далее в эту же посуду необходимо добавить сахарную пудру, еще раз хорошенько все взбить.

Тщательно промыть всю вишню, пересыпать эти ягоды в большую кастрюлю, влить достаточное количество воды, поставить емкость на тихий огонь. Добавить в кастрюлю сахара на свой вкус, варить ягоды десять минут, после этого убрать посуду с огня. Добавить взбитый йогурт, перемешать все, после этого вернуть кастрюлю на огонь, продолжить процесс готовки вишневого супа еще шесть минут. Как только вишневый суп с йогуртом будет готов, разлить его по тарелкам и подавать в охлажденном или теплом виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий