Винегрет из фруктов и овощей

Винегрет из фруктов и овощей

Состав одной порции:
1 яблоко
1 груша
1 мандарин
1 апельсин
4 картофелины
1 морковь среднего размера
1 огурец
50 граммов сельдерея
50 граммов салата
50 граммов горошка
полстакана майонеза
петрушка
Приготовления.
Картофель нужно отварить и снять кожуру. Яблоки, груши, морковь и огурцы также очистить от кожуры. Все продукты необходимо порезать на мелкие кусочки. Измельчить сельдерей и петрушку (кусочки должны быть не очень маленькими).
Готовим.
Все ингредиенты складываем в одну миску и хорошенько перемешиваем. Полученную массу необходимо посолить, посахарить, добавить несколько капель лимонного сока и заправить майонезом (сколько душе угодно). К столу винегрет подавать в салатнице. Перед этим можно украсить его дольками или ломтиками апельсина и мандарина. Творчески добавляем листья салата. Винегрет готов!
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 16.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий