Как приготовить Салат «Вита»
Салат готовится из обилия овощей и фруктов – это кладезь витаминов. В любое время салат зарядит энергией и насытит.
Потребуется:
– по 200 г капусты, консервированных ананасов;
– три морковки;
– апельсин, яблоко;
– зеленый лук, сметана, сахар, лимонный сок.
Приготовление:
1. Морковку очищают, натирают. Капусту шинкуют помельче. Измельчают апельсины, яблоки и зеленый лук.
2. Продукты смешивают вместе в салатнике, добавляют ананасы кусочками.
3. Заправляют салат сметаной, смешанной с лимонным соком и сахаром. Солят уже по вкусу.
Салат требуется подавать охлажденным – достаточно его подержать в холодильнике хотя бы двадцать минут.