0 0

Нежные куриные плечики, тушеные в молоке

Нежные куриные плечики, тушеные в молоке

Ингредиенты

Куриные плечики - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Молоко - 150-200 мл
Соль, перец, др. специи - по вкусу

На удивление нежное и сочное мясо для всей семьи!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Нежные куриные плечики, тушеные в молоке

Предлагаю простой и вкусный куриный рецепт! Приготовить можно как целые куриные крылышки, так и верхнюю их часть-плечики.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Шаг 1.
Подготовим все ингредиенты. Куриные плечики предварительно нужно помыть и просушить бумажным полотенцем.

2
Готово

Шаг 2.
Куриные плечики солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу, и хорошо перемешиваем.

3
Готово

Шаг 3.
Куриные плечики выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

4
Готово

Шаг 4.
Мелко режим лук и добавляем к нашей курочке

5
Готово

Шаг 5.
Когда лук станет приобретать золотистый цвет вливаем в сковороду молоко. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

6
Готово

Шаг 6.
Куриные плечики томятся минут 10 под крышкой, после чего вы уже можете радовать своих близких! Мясо получается очень нежное и вкусное.
Подавайте к горячему гарниру и украшайте зеленью. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пельмени со свининой
следующий рецепт
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
предыдущий рецепт
Пельмени со свининой
следующий рецепт
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Добавить Ваш Комментарий