Ингредиенты
-
1л 750 мл вода
-
3 шт картофель
-
1 стопка вермишель
-
1 шт лук репчатый
-
1 шт морковь
-
1 шт перец болгарский
-
3 шт охотничьи колбаски
-
по вкусу соль
-
2 ст л растительное масло
Как приготовить Суп вермишелевый с охотничьими колбасками
На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ставим на плиту кастрюлю и наливаем воду (у меня кастрюля на один литр семьсот пятьдесят грамм), включаем печь и доводим воду до кипения, а тем временем чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Как вода закипит добавляем картофель, варим минут десять и добавляем стограммовую стопку тоненькой вермишели. При необходимости убираем пену. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|