0 0

Суп вермишелевый с охотничьими колбасками

Суп вермишелевый с охотничьими колбасками

Ингредиенты

вода - 1л 750 мл
картофель - 3 шт
вермишель - 1 стопка
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
охотничьи колбаски - 3 шт
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст л

Не надо варить бульон. Сытный и вкусный суп с вермишелью и колбасками.

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп вермишелевый с охотничьими колбасками

На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ставим на плиту кастрюлю и наливаем воду (у меня кастрюля на один литр семьсот пятьдесят грамм), включаем печь и доводим воду до кипения, а тем временем чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Как вода закипит добавляем картофель, варим минут десять и добавляем стограммовую стопку тоненькой вермишели. При необходимости убираем пену.

2
Готово

В то время пока варится картофель и вермишель подготавливаем овощи к обжарке. Морковь, репчатый лук и болгарский перец моем и чистим. Морковь трем на мелкой терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.

3
Готово

Охотничьи колбаски режим на колечки. По толщине не больше пяти миллиметров.

4
Готово

В сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла и добавляем нарезанные репчатый лук, болгарский перец , охотничьи колбаски и натертую морковь. И Все эти ингредиенты немного обжариваем.

5
Готово

Обжаренные овощи и охотничьи колбаски добавляем в кастрюлю к уже сваренным картофелем и вермишелью. Солим суп по вкусу. Провариваем ещё пять минут и отключаем. Наш суп готов.


предыдущий рецепт
Рис с тушёнкой
следующий рецепт
Яичница в картофеле по-селянски
предыдущий рецепт
Рис с тушёнкой
следующий рецепт
Яичница в картофеле по-селянски

Добавить Ваш Комментарий