0 0

Суп с фрикадельками, пастой и шпинатом

Суп с фрикадельками, пастой и шпинатом

Ингредиенты

1) Куриные бедра без кожи - 500 гр.
2) Шпинат - 300 гр.
3) Макаронные изделия - 150 гр.
4) Яйцо - 1 шт.
5) Сыр твердых сортов - 30 гр.
6) Сухари панировочные - 100 гр.
7) Чеснок - 2 зубчика
8) Петрушка свежая - по вкусу
9) Бульон куриный - 2 л.
10) Масло растительное - 3 ст. л.
11) Соль - по вкусу
12) Перец черный молотый - по вкусу

Очень легкий и вкусный суп с фрикадельками прекрасно разнообразит ваше меню.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с фрикадельками, пастой и шпинатом

Такой суп я пробовала в Италии во время отпуска. Фрикадельки маленькие, из куриного фарша, слегка обжаренные. Макароны придают супу сытости.  Подается с гренками. В целом, очень вкусно ))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1) Для фрикаделек снять куриное филе с костей и пропустить через мясорубку. Чтобы получилось более нежный фарш, можно пропустить куриное мясо через мясорубку дважды.

2
Готово

2) Сыр натереть на мелкой терке.

3
Готово

3) В миску к фаршу добавить панировочные сухари и сыр. Перемешать.

4
Готово

4) Чеснок выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить в фарш чеснок, соль и молотый перец. Вбить яйцо. Все тщательно перемешать.

5
Готово

5) Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать фрикадельки диаметром примерно 3 см. Противень застелить пергаментом и выложить на него фрикадельки. Поставить запекать на 15 минут.

6
Готово

6) Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда морковь и обжарить на среднем огне до легкой румяности.

7
Готово

7) Куриный бульон в кастрюле довести до кипения. Выложить туда морковь и варить 5 минут.

8
Готово

8) Затем добавить макароны, шпинат и варить 5 минут.

9
Готово

9) Затем добавить в кастрюлю куриные фрикадельки, соль, черный молотый перец. Варить еще 4-5 минут.

10
Готово

10) Горячий суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой по вкусу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий