Ингредиенты
-
3 шт Яйца
-
560 грамм Мука
-
200 грамм Сахар
-
1 чайная ложка Сода, гашенная уксусом
-
200 грамм Масло сливочное
-
100 мл Масло подсолнечное
-
300 грамм Повидло сливовое
Как приготовить Стуленики
Этот рецепт готовила моя бабушка, она передала его моей маме, а моя мама мне. У меня в свою очередь подрастают дочери и я уверенна в их книгах рецептов он будет. Ингридиенты для рецепта очень доступные и недорогие да и времени много не займет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Тоже делаем такой довольно часто. Начинка должна быть кисленькая, хорошо подойдут также яблоки с брусникой (одна из самых любимых моих начинок): яблоки порезать ломтиками, уложить и сверху присыпать брусникой; кислые груши тоже хороши.
А можно вместо масла добавить сливочный маргарин?
Сгоряча решила не отступать от рецепта …Поставила в духовку и думаю-а зачем было тереть нижний слой?))))Посмотрю что получится….