Это оригинальный рецепт для приверженцев правильного питания. Рецепт не содержит сахара, глютена, вредных жиров. Готовится очень легко и быстро!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачки нарезаем соломкой, примерно, 1 см толщиной.
Яйцо взбиваем вилочкой в кружке. В тарелочке смешать кокосовую муку, прованские травы, соль. Нарезанные кабачки макаем сначала в яйцо, потом в сухую смесь. Палочки разложить на смазанном маслом силиконовом коврике на расстоянии 1 см друг от друга.
Палочки отправляем в духовку и оставляем запекаться на 20 мин. при температуре 170 градусов. Для приготовления соуса смешиваем йогурт и укроп. Вкусные хрустящие палочки их кабачка готовы!