.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Полоски бекона порезать пополам, обжарить с 2-х сторон.
До хрустящего состояния.
Пожарить яйцо обычным способом, приправив его и посолив.
Приготовить спаржу. Выложить на нее бекон. Сверху выложить яйцо. Приятного аппетита!
| Бекон - 3 полоски (нарезка) | |
| Яйца куриные - 1 шт. | |
| Спаржа - 5-7 шт | |
| Растительное масло - 1 ст.л. | |
| Соль - по вкусу | |
| Специи - по вкусу |
.
.
Полоски бекона порезать пополам, обжарить с 2-х сторон.
До хрустящего состояния.
Пожарить яйцо обычным способом, приправив его и посолив.
Приготовить спаржу. Выложить на нее бекон. Сверху выложить яйцо. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Когда спешишь утром на работу и нет времени долго готовить, вам очень пригодится этот рецепт. Отличное блюдо на завтрак. Вкусное, каллорийное, простое в приготовлении. Сам готовлю почти каждое утро и вам советую.