Спаржа с яйцом и беконом

Спаржа с яйцом и беконом

Ингредиенты

Бекон - 3 полоски (нарезка)
Яйца куриные - 1 шт.
Спаржа - 5-7 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Просто

.

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спаржа с яйцом и беконом - шаг 1

Полоски бекона порезать пополам, обжарить с 2-х сторон.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спаржа с яйцом и беконом - шаг 2

До хрустящего состояния.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спаржа с яйцом и беконом - шаг 3

Пожарить яйцо обычным способом, приправив его и посолив.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спаржа с яйцом и беконом - шаг 4

Приготовить спаржу. Выложить на нее бекон. Сверху выложить яйцо. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Когда спешишь утром на работу и нет времени долго готовить, вам очень пригодится этот рецепт. Отличное блюдо на завтрак. Вкусное, каллорийное, простое в приготовлении. Сам готовлю почти каждое утро и вам советую.

    Добавить Ваш Комментарий