Ингредиенты
-
500 гр. Шелковица
-
1 шт. Лук
-
5-6 зубчиков Чеснок
-
1 ч. л. Розмарин
-
по вкусу Чёрный перец
-
1 ст. л. Бальзамический уксус
-
½ ч. л. Соль
Как приготовить Соус из шелковицы с розмарином к мясу
Каждый, даже самый вкусный кусок мяса нуждается в том, что подчеркнёт его вкус, дополнит и создаст с ним гармонию. И что может лучше сделать это, чем ягодный соус. Соус из шелковицы – это идеальный вариант, особенно для свинины. Хотя он создает отличную композицию вкуса с любым видом мяса. Сейчас как раз сезон, когда яркие ягоды шелковицы падая, укрывают землю и асфальт, оставляя на них темные непривлекательные пятна. Так не дадим пропасть этим чудесным ягодкам, а сделаем из них вкуснейший соус. Такой соус можно закрыть на зиму. Готовим!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
P.S. Соус можно перетереть через сито для получения более гладкой консистенции, но мне кажется, что с шелковицей это лишнее. Ее косточки совершенно не чувствуются в готовом блюде. |