0 0

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Ингредиенты

Мука - 300 просеянная
молоко - 200 температура 37-40 градусов
сахар - 2 столовые ложки
соль - 0.5 чайной ложки
дрожжи - 25 гр. мягкие
масло подсолничное - 30 гр
яйца - 2 штук
сосиски - 20 штук

Мука - 600 г, сахар- 2 ст. ложки, 0.5 ч. ложка соли, молоко или вода - 1 стакан, дрожжи мягкие 25 г, масло подсолнечное 30 г, яйца 2 шт., сосиски 20 шт.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 20
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сосиски в тесте

Для всей семьи, а особенно, для детей сосиски в тесте – это почти лакомство. Если надоело и скучно есть простые сосиски и нет фантазии, что положить школьнику на завтрак, тогда “сосиски в тесте” то, что нужно. Кстати, дети могут участвовать в приготовлении блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Необходимо подготовить муку, просеяв ее. Затем смешать молоко, дрожжи, сахар и соль, добавив в данную смесь муку. Муки нужно 200 гр. Через пол часа необходимо добавить яйца, масло подсолнечное и остальную муку.

2
Готово

2. Замешиваем тесто, даем ему постоять минут 10. Затем разделяем его на 20 одинаковых шариков. Можно разделить на десять. Каждый шарик раскатываем и разрезаем круг теста на две ровные части, по середине.

3
Готово

3. Теперь нужно все закрутить сосиску в тесто и закрепить его по краям.

4
Готово

4. Необходимо распределить масло по противню и разложить на нем все сосиски.

5
Готово

5.Через 40 минут выпекания, при температуре 180 градусов блюдо готово к его употреблению и выглядит очень аппетитно. Дети просто обожают это блюдо, оно очень удобное и сытное для школьного завтрака.


предыдущий рецепт
Шурпа куриная
следующий рецепт
Круассаны с яичницей, помидорами и грибами
предыдущий рецепт
Шурпа куриная
следующий рецепт
Круассаны с яичницей, помидорами и грибами

Добавить Ваш Комментарий