0 0

Клюквенный салат

Клюквенный салат

  • Не сложно

Как приготовить Клюквенный салат

Этот сливочный клюквенный салат представляет собой смесь свежей клюквы, ананаса, зефира, орехов пекана, кокоса и яблок в сливочной заправке. Уникальный и красочный салат, идеально подходящий для праздничного стола.
100 грамм свежей клюквы;
30 грамм сахара;
50 грамм яблок;
30 грамм ананаса;
50 грамм маршмеллоу;
50 грамм рубленых орехов пекан;
40 грамм кокосовой стружки;
40 грамм взбитых сливок.
1. Поместите клюкву и сахар в сотейник и хорошо размешайте.
2. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов.
3. Добавьте в массу яблоко, ананас, зефир, орех пекан и кокос.
4. Выложите сливки и соедините ингредиенты. Украсьте при желании клюквой, яблоками и зефиром, а затем подавайте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий