Закуска быстра в приготовлении. Особенно оценят ее дети! Да и взрослым понравится не меньше.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сосиски очистить, приготовить шпажки. Взбить яйцо.
Лаваш разрезать на длинные прямоугольники шириной, равной длине сосиски.
Смазать яйцом лаваш.
Завернуть плотно сосиски.
Разрезать на кусочки.
Развернуть, нанизывать аккуратно на деревянную шпажку.
Смазать яйцом со всех сторон. При желании вовнутрь можно добавить немного сыра.
Укладываем на разогретую сковороду, предварительно добавив немного подсолнечного или сливочного масла.
Поджариваем со всех сторон до румяной корочки. Сковорода нужна широкая, без высоких бортов, чтобы поместились шашлычки.
Достаем, укладываем на тарелку, украшаем или подаем как есть. Смотрятся шашлычки необычно! Приятного аппетита!