0 0

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Ингредиенты

Редис - 1 пучок
Яйца - 5 штук
Майонез - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу

Легкий полезный салат, который готовится в начале весны, после появления на грядках первой редиски и зелени.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Весенний»

Легкий салат является приятной альтернативной надоевшим за зиму сытным тяжелым блюдам. Редис лучше брать свежий, хрустящий, не вялый. Можно сделать салат острым, с ярко выраженным вкусом редиски или мягким, с преобладанием яиц

Пошаговый рецепт

1
Готово

Порезать редиску кружочками, если ее много, или соломкой, если пучок небольшой.

2
Готово

Яйца сварить вкрутую, очистить, охладить. Мелко нарезать. Добавить к редиске.

3
Готово

Добавить майонез, перемешать.

4
Готово

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Петрушка придает салату насыщенный вкус и аромат. Для любителей добавляется зеленый лук. Можно покрошить в салат молодые листья крапивы (предварительно обдать кипятком) или салата (айсберг или рукола). Некоторые по вкусу добавляют зелень горчицы.
Перемешать. Можно подавать на стол.


предыдущий рецепт
Куриная лапша
следующий рецепт
Салат «Виктория»
предыдущий рецепт
Куриная лапша
следующий рецепт
Салат «Виктория»

Добавить Ваш Комментарий