0 0

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Ингредиенты

Редис - 1 пучок
Яйца - 5 штук
Майонез - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу

Легкий полезный салат, который готовится в начале весны, после появления на грядках первой редиски и зелени.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Весенний»

Легкий салат является приятной альтернативной надоевшим за зиму сытным тяжелым блюдам. Редис лучше брать свежий, хрустящий, не вялый. Можно сделать салат острым, с ярко выраженным вкусом редиски или мягким, с преобладанием яиц

Пошаговый рецепт

1
Готово

Порезать редиску кружочками, если ее много, или соломкой, если пучок небольшой.

2
Готово

Яйца сварить вкрутую, очистить, охладить. Мелко нарезать. Добавить к редиске.

3
Готово

Добавить майонез, перемешать.

4
Готово

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Петрушка придает салату насыщенный вкус и аромат. Для любителей добавляется зеленый лук. Можно покрошить в салат молодые листья крапивы (предварительно обдать кипятком) или салата (айсберг или рукола). Некоторые по вкусу добавляют зелень горчицы.
Перемешать. Можно подавать на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий