Пошаговый рецепт
Шаг 1Орешки нарезать ножом или измельчить в блендере.
Капусту тоненько нашинковать.
Смешать в миске лук, нарезанный полукольцами, винный уксус, сахар, соль и карри. Мариновать 15 минут. Получился соус.
Капусту залить соусом и немножко «пожать», чтоб она пустила сок и стала немного помягче.
Добавить орешки, перемешать.
Подавать к столу. Салат очень хорош, когда немного настоится в холодильнике. Приятного аппетита!
3 Комментария
очень интересный рецепт! особенно с учетом системы правильного питания) обязательно попробую приготовить. интересно только, савойская капуста- это та же «китайская»? или еще какая-то разновидность?
По виду пожоже на обычную китайскую капусту. Сделала такой салатик, только вместо обычного лука добавила зеленый лучек, муж конечно не в восторге, а мне очень понравилось:)
наверное очень вкусный салатик. нужно попробовать приготовить. интересно, а можно заменить грецкий орех кедровым?