В настоящее время, консервированная рыба, достаточно, часто входит во многие рецепты салатов. Неудивительно, ведь она сочетается, практически, со всеми овощами. Даже просто выложенная рыбка на тарелочку, прекрасно подойдет как закуска к праздничному столу. Но, я хочу поделится необычном рецептом салата с фасолью и рыбой, которая мне порекомендовала моя подруга. Теперь этот салат у меня на первом месте, среди всех, которые я планирую на праздничный стол. Разнообразьте и вы свой праздничный стол этим безумно вкусным блюдом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фасоль тщательно промыть и замочить на 3-4 часа. Далее следует сварить до ощутимой мягкости.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему столовый уксус, сахар, щепотку соли.
Залить кипятком до краев и оставить приблизительно на 30 минут.
Консервированную сайру выложить в салатник и хорошо размять вилкой.
Далее добавить вареную фасоль.
Теперь добавляем маринованный лук, майонез и молотый черный перец. Перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита!
1 Комментарий
Делал с томатным кетчупом, без лука. К салату поджаренный хлеб или подсушить тостером, обработать чесночком. Вкусно