0 0

Салат «Парис и Елена»

Салат «Парис и Елена»

  • Не сложно

Как приготовить Салат «Парис и Елена»

Этот салат вляется сочетание м очень интересных ингредиентов. Вместе они составляют весьма удачный вкусовой тандем. Попробовать такой салат – это сплошное удовольствие.

Потребуется:

– пара болгарских перца;
– по 200 г спаржи, грибов, мандаринов;
– по 40 мл коньяка, масла оливкового;
– немного уксуса.

Приготовление:

1. Болгарский перец очищают от семян с белыми перегородками, сразу целиком запекают в духовке. Потом удаляют сверху тонкую пленку.
2. Грибы берут любые свежие и отваривают до готовности, нарезают аккуратной соломкой. Мандарины делят на дольки, далее смешивают с готовыми грибами, головками отварной спаржи.
3. Оливковое масло смешивают с коньяком, уксусом. Этой ароматной заправкой заливают салат, солят уже по вкусу. Получившуюся массу перекладывают в печеные перчики.

В таком виде салат и подают к столу. Он будет выглядеть интереснее, если взять перцы трех разных цветов. Можно дополнительно украсить зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий