0 0

Салат из запеченной скумбрии с молодой капустой и помидорами

Салат из запеченной скумбрии с молодой капустой и помидорами

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Скумбрия – филе - 1 половинка
Помидор - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат из запеченной скумбрии с молодой капустой и помидорами

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из запеченной скумбрии с молодой капустой и помидорами

Легкий, полезный и низкокалорийный – именно такой салат с запеченной скумбрией, молодой капустой и помидорами, заправленный оливковым маслом. Такой салат отличный вариант для меню здорового питания и сидящим на диете, желающим быть в форме к купальному сезону

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе скумбрии посолить и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

2
Готово

2. Молодую капусту помыть, мелко нашинковать. Посолить и немного помять руками. Выложить на тарелку.

3
Готово

3. Скумбрию поломать на крупные куски и разложить по капусте.

4
Готово

4. Помидоры помыть, нарезать дольками. Выложить между кусками скумбрии.

5
Готово

5. Укроп помыть, мелко нарезать. Посыпать салат.

6
Готово

6. Полить оливковым маслом и посолить по вкусу

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий