Легкий, полезный и низкокалорийный – именно такой салат с запеченной скумбрией, молодой капустой и помидорами, заправленный оливковым маслом. Такой салат отличный вариант для меню здорового питания и сидящим на диете, желающим быть в форме к купальному сезону
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Филе скумбрии посолить и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
2. Молодую капусту помыть, мелко нашинковать. Посолить и немного помять руками. Выложить на тарелку.
3. Скумбрию поломать на крупные куски и разложить по капусте.
4. Помидоры помыть, нарезать дольками. Выложить между кусками скумбрии.
5. Укроп помыть, мелко нарезать. Посыпать салат.
6. Полить оливковым маслом и посолить по вкусу