0 0

Салат из макарон, шампиньонов и бекона под кремовым дрессингом

Салат из макарон, шампиньонов и бекона под кремовым дрессингом

  • Не сложно

Как приготовить Салат из макарон, шампиньонов и бекона под кремовым дрессингом

Азиатские салаты из макарон и других ингредиентов, сегодня на пике популярности. Теперь необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать именитые блюда. Готовьте с нашим рецептом и ощутите себя в Азии.

100 грамм макарон (пене или рожки);

50 грамм грибов шиитаке;

50 грамм бекона;

Специи;

оливковое масло;

30 мл рыбного соуса;

30 мл сливок;

10 грамм укропа.

1. За сутки до приготовления салата замочите грибы шииитаке. На следующий день обсушите и нарежьте пластинами. Обжарьте до готовности на сковороде вок.

2. Макароны отварите до готовности и заправьте специями.

3. Бекон выложите на деко и отправьте готовиться в духовой шкаф.

4. На сковороду вылейте рыбный соус и заправьте специями. Хорошо прогрейте, заправьте сливками и укропом. Варите до лёгкого загустения.

5. В салатник выложите готовые макароны, грибы и бекон. Заправьте ингредиенты кремовым соусом и сразу подавайте тёплым.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий