Салат из кальмаров с патиссонами

Салат из кальмаров с патиссонами
  • Просто

Легкий и вкусный салатик с кальмарами — понравится всем любителям морепродуктов. Несмотря на всю легкость, он получается и достаточно сытным.
Потребуется:
— 200 г кальмаров;
— пара яиц;
— морковка;
— маринованный патиссон;
— луковичка;
— половина картофелины;
— пара ложек зеленого горошка;
— масло (берут растительное), сок лимона, зелень, соль.
Приготовление:
1. Кальмары отваривают и режут соломкой (варить надо не более четырех минут). морковку очищают, натирают.
2. Картошку отваривают, яйца тоже. Далее продукты нарезают ломтиками. Аналогичным образом измельчают патиссоны. Луковичку очищают, тонко шинкуют.
3. Все продукты смешивают вместе, добавляют горошек. Заправляют маслом с соком лимона. Солят уже по вкусу или используют любимые специи.
Зеленью готовый кальмаровый салат украшают уже по вкусу.

Автор рецепта: опубликовано: 04.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий