0 0

Салат “Аппетит” из яйца и колбасы

Салат “Аппетит” из яйца и колбасы

Ингредиенты

Яйцо куринное - 6 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л
Колбаса полукопченная - 200 гр
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 4 ст.л
Соль - По вкусу
Масло растительное - 100 мл

Салат из нежных яичных блинчиков, с ароматом копченой колбаски. Простой набор ингредиентов сэкономит ваше время и удивит гостей своей оригинальностью.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Аппетит” из яйца и колбасы

Современные хозяйки часто ищут рецепт салата, который будет прост в приготовлении, но удивит своей оригинальностью и вкусом. В нашей семье это блюдо занимает первое место. Неожиданно нагрянувшие гости остаются довольными и сытыми. А самое главное, что приготовить салат занимает немного времени и из набора продуктов которые всегда есть в холодильнике у каждой домохозяйки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем продукты для салата "Аппетит"

2
Готово

В миске смешиваем яйца с крахмалом до получения однородной массы.

3
Готово

Выпекаем блинчики на сковороде, постоянно добавляя чуточку масла, чтобы блинчики не были сухими. Каждый блинчик переворачиваем как только он схватился, не рекомендуется ждать поджарки, т. к салат будет сухим и впитает больше майонеза.

4
Готово

После выпекания нарезаем блинчики тонкой соломкой.

5
Готово

Полукопченную колбасу так же нарезаем тонкой соломкой.

6
Готово

Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3-5 мин. Это делается для того чтобы в салате лук не хрустел на зубах, и не отдавал горечью.

7
Готово

Отжимаем лук от воды и добавляем в салат. Все тщательно перемешиваем, заправив майонезом.

8
Готово

Выкладываем салат на блюдо, украсив на свой вкус (в моем случае это кукуруза). Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Манник “Зебра”
следующий рецепт
Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом
предыдущий рецепт
Манник “Зебра”
следующий рецепт
Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом

2 Комментария Скрыть комментарии

А я делаю немного по-другому: лук мариную (соль, сахар и уксус) и вместо колбасы кладу ветчину, получается очень нежный и вкусный салат!

Добавить Ваш Комментарий