Ингредиенты
-
4-8 шт Грибы шампиньоны
-
4-6 шт (листья) Савойская капуста
-
500 г Для рыбного муслина:
-
2 шт Белок куриный
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1-2 чайные ложки (для рыбы) Приправа
-
350 мл (20-35%) Сливки
Как приготовить Рулет из рыбного муслина с грибами
.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Приготовить муслин. Филе рыбы перекрутить дважды через мясорубку. Добавить специи, соль и белки, взбить. Постепенно вливая охлажденные сливки продолжать взбивать. Фарш Муслин готов. Пошаговое приготовление рыбного фарша «Муслин» здесь. Стол выстелить пищевой пленкой. Выложить листья савойской капусты. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Рулет из рыбного муслина положить в кастрюлю (утятницу, если очень длинный), залить холодной водой, поставить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до самого минимума (она не должна кипеть) и варить 20-30 минут (в зависимости от толщины рулета) с момента закипания. Чтоб рулет не всплывал, придавите его тарелкой/блюдцем. |
7
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
О, человек, написавший этот рецепт, ты невероятно талантлив! Листья капусты и грибы и все это с мясом – очень вкусно! Но по моей особой недолюбви к рыбе, я взяла филе курицы, и получилось такое нежное мясо, что просто во рту тает!
Я приготовила и мне понравился необычный вкус, сочетания рыбы с гребами. Теперь знаю чем можно удевить гостей на празднике! Я люблю когда блюда всегда меняються ведь праздников много, а все однотипное… Спасибо за хороший рецепт!
Решил попробовать и не прогадал.
Нереально вкусно получилось.
Рекомендовал всем своим знакомим.
И грибы и рыбка и курочка – превосходное сочетание.
Сытно, вкусно и просто.
))