.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Приготовить муслин. Филе рыбы перекрутить дважды через мясорубку. Добавить специи, соль и белки, взбить. Постепенно вливая охлажденные сливки продолжать взбивать. Фарш Муслин готов. Пошаговое приготовление рыбного фарша «Муслин» здесь. Стол выстелить пищевой пленкой. Выложить листья савойской капусты.
На листья капусты вложить половину рыбного фарша «Муслин».
На фарш выложить в ряд шампиньоны, слегка вдавив в муслин.
Поверх грибов выложить оставшийся рыбный муслин. Завернуть капустные листы в рулет. Зафиксировать пленкой. Хорошенько завязать концы.
Рулет из рыбного муслина положить в кастрюлю (утятницу, если очень длинный), залить холодной водой, поставить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до самого минимума (она не должна кипеть) и варить 20-30 минут (в зависимости от толщины рулета) с момента закипания. Чтоб рулет не всплывал, придавите его тарелкой/блюдцем.
Достать рулет из кастрюли, убрать в холодильник на 10 часов. С готового рулета снять пищевую пленку, нарезать ломтиками, подавать к столу. Приятного аппетита!
3 Комментария
О, человек, написавший этот рецепт, ты невероятно талантлив! Листья капусты и грибы и все это с мясом — очень вкусно! Но по моей особой недолюбви к рыбе, я взяла филе курицы, и получилось такое нежное мясо, что просто во рту тает!
Я приготовила и мне понравился необычный вкус, сочетания рыбы с гребами. Теперь знаю чем можно удевить гостей на празднике! Я люблю когда блюда всегда меняються ведь праздников много, а все однотипное… Спасибо за хороший рецепт!
Решил попробовать и не прогадал.
Нереально вкусно получилось.
Рекомендовал всем своим знакомим.
И грибы и рыбка и курочка — превосходное сочетание.
Сытно, вкусно и просто.
))