Рецепт блинных рулетиков со сливочным сыром и лососем

Рецепт блинных рулетиков со сливочным сыром и лососем

    В праздничное меню можно включить отличную закуску – блинные рулетики с начинкой из сливочного сыра и лосося.

    Готовится такая праздничная закуска невероятно легко и просто, а съедается моментально.

    Ингредиенты:

    — крутой кипяток (125 мл);

    — сырые яйца куриные отборные (две штуки);

    — разрыхлитель (один небольшой пакетик);

    — филе слабосоленого лосося (320 г);

    — дезодорированное масло растительное (36 мл);

    — высококачественная мука пшеничная просеянная (260 г);

    — любой сыр сливочный (230 г);

    — тростниковый сахарный песок (27 г);

    — свежий укроп рубленый (28 г);

    — несоленое масло сливочное размягченное для жарки (по вкусу);

    — пищевая соль гималайская (по вкусу);

    — цельное молоко (230 мл).

    Процесс приготовления:

    Сначала следует приготовить для такой закуски начинку, а для этого в подготовленную миску нужно выложить какой-нибудь сливочный сыр, после этого добавить рубленую зелень. Нарезать филе слабосоленого лосося небольшими кусочками, отправить рыбу в миску со сливочным сыром, хорошо перемешать, далее накрыть емкость пищевой пленкой. После этого нужно подготовить еще одну посуду, соединить в ней оставшиеся ингредиенты, хорошенько их перемешать. Поставить на огонь средней силы блинную сковородку среднего размера, при помощи кулинарной кисти смазать ее сливочным маслом.

    После этого приготовить из теста тоненькие и мягкие блинчики, как только они будут готовы, переложить их на блюдо, немного остудить. Далее в каждый блинчик равными порциями выложить начинку из лосося со сливочным сыром. Завернуть все блины конвертиками или рулетиками по своему усмотрению, затем подавать их к столу с каким-либо несладким соусом.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий