Вкусное, полезное и очень простое блюдо из помидоров, булгура и свинины. А если запекать в микроволновке, а не в духовке, то и еще о очень быстрое в приготовлении
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой выгрести сердцевину, чтобы получились пустые бочонки. Жидкость, которую вынули не выкидывайте, с нее можно приготовить вкусный томатный соус.
2. Булгур отварить. Добавить к свиному фаршу. Посолить.
3. Петрушку промыть, мелко нарезать и добавить к булгуру с мясом.
4. Нафаршировать бочонки помидоров начинкой. Накрыть крышечкой.
5. Сложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут или в микроволновке при максимальной мощности 6-8 минут.