0 0

Помидоры, фаршированные булгуром и свининой с петрушкой

Помидоры, фаршированные булгуром и свининой с петрушкой

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.
Булгур - 80 гр.
Свиной фарш - 200 гр.
Петрушка - 4 веточки
Соль - по вкусу

Помидоры, фаршированные булгуром и свининой с петрушкой

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Помидоры, фаршированные булгуром и свининой с петрушкой

Вкусное, полезное и очень простое блюдо из помидоров, булгура и свинины. А если запекать в микроволновке, а не в духовке, то и еще о очень быстрое в приготовлении

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой выгрести сердцевину, чтобы получились пустые бочонки. Жидкость, которую вынули не выкидывайте, с нее можно приготовить вкусный томатный соус.

2
Готово

2. Булгур отварить. Добавить к свиному фаршу. Посолить.

3
Готово

3. Петрушку промыть, мелко нарезать и добавить к булгуру с мясом.

4
Готово

4. Нафаршировать бочонки помидоров начинкой. Накрыть крышечкой.

5
Готово

5. Сложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут или в микроволновке при максимальной мощности 6-8 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector