0 0

Пицца Маргарита по –новому

Пицца Маргарита по –новому

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 гр.
Соус песто - 2 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Сыр моцарелла - 150 гр.

Интересный вариант пиццы Маргарита по моему новому рецепту

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца Маргарита по –новому

Пицца Маргарита является одной из самых популярных пицц в мире, несмотря на скромность компонентов, входящих в нее. Именно с этой красавицы началась история всемирной любви к этому итальянскому блюду. И кажется, что ничего нового невозможно придумать в этом рецепте. Но я предлагаю свой интересный вариант пиццы Маргариты. Свежий базилик мы заменим соусом песто. Вкус получится намного ярче и насыщеннее. Ну что же, приступим к приготовлению

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто для пиццы тонко раскатать. Положить в смазанную оливковым маслом форму. Сделать вилкой проколы, чтобы тесто не вздувалось.

2
Готово

2. Подпечь в печи 10-15 минут. Достать из духовки и равномерно смазать песто.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разложить по кругу на песто.

4
Готово

4. Сыр моцарелла натереть на крупной терке. Посыпать сыром помидоры.

5
Готово

5. Поставить опять в духовку на 15 минут, пока сыр хорошо не расплавится.

6
Готово

6. Невероятно ароматная, пикантная и просто восхитительная пицца готова!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Паста, тушенная с помидорами и кабачками
следующий рецепт
Салат-коктейль с фруктами и сыром
предыдущий рецепт
Паста, тушенная с помидорами и кабачками
следующий рецепт
Салат-коктейль с фруктами и сыром

Добавить Ваш Комментарий