Если вы закажете плавленого тунца в закусочной в Нью-Джерси, вы получите нечто очень похожее на это! Мой метод заправки салата с тунцом В первую очередь сыром, затем помидорами и еще сыром, предотвращает соскальзывание начинки с хлеба.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку.
В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, петрушку и уксус. Приправьте солью и перцем.
Выложите ломтики ржаного хлеба на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты, пока ломники не станут слегка румяными. Снимите с огня.
Выложите на хлеб по листику салата и смесь из тунца. Сверху положите по ломтику помидора и сыра.
Верните хлеб в разогретую духовку и запекайте 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Присыпать зеленью перед подачей.