Бутерброд с тунцом и плавленным сыром

Бутерброд с тунцом и плавленным сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

тунца - 2 банки
майонеза - ¼ стакана
мелко нарезанного сельдерея - ¼ стакана
мелко нарезанного лука - 1 ½ столовой ложки
нарезанной петрушки - 1 столовая ложка
красного винного уксуса - ¾ чайная ложка
соли - щепотка
свежемолотого черного перца - щепотка
ржаного хлеба - 4 ломтика
салата - 4 листика
спелых помидоров - 8 ломтиков
швейцарского сыра - 8 ломтиков
паприки, для украшения - щепотка
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Бутерброд с тунцом и плавленным сыром - полезный и очень вкусный завтрак

Если вы закажете плавленого тунца в закусочной в Нью-Джерси, вы получите нечто очень похожее на это! Мой метод заправки салата с тунцом В первую очередь сыром, затем помидорами и еще сыром, предотвращает соскальзывание начинки с хлеба.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку.

В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, петрушку и уксус. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Выложите ломтики ржаного хлеба на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты, пока ломники не станут слегка румяными. Снимите с огня.

Шаг 3

Выложите на хлеб по листику салата и смесь из тунца. Сверху положите по ломтику помидора и сыра.

Шаг 4

Верните хлеб в разогретую духовку и запекайте 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Присыпать зеленью перед подачей.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий