Ингредиенты
-
2 банки тунца
-
¼ стакана майонеза
-
¼ стакана мелко нарезанного сельдерея
-
1 ½ столовой ложки мелко нарезанного лука
-
1 столовая ложка нарезанной петрушки
-
¾ чайная ложка красного винного уксуса
-
щепотка соли
-
щепотка свежемолотого черного перца
-
4 ломтика ржаного хлеба
-
4 листика салата
-
8 ломтиков спелых помидоров
-
8 ломтиков швейцарского сыра
-
щепотка паприки, для украшения
Как приготовить Бутерброд с тунцом и плавленным сыром
Если вы закажете плавленого тунца в закусочной в Нью-Джерси, вы получите нечто очень похожее на это! Мой метод заправки салата с тунцом В первую очередь сыром, затем помидорами и еще сыром, предотвращает соскальзывание начинки с хлеба.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку. В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, петрушку и уксус. Приправьте солью и перцем. |
2
Готово
|
Выложите ломтики ржаного хлеба на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты, пока ломники не станут слегка румяными. Снимите с огня. |
3
Готово
|
Выложите на хлеб по листику салата и смесь из тунца. Сверху положите по ломтику помидора и сыра. |
4
Готово
|
Верните хлеб в разогретую духовку и запекайте 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Присыпать зеленью перед подачей. |