Ароматное кокосовое печенье можно за полчаса приготовить в домашних условиях. Кокосанки получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца взбить венчиком вместе с сахаром, масса должна немного увеличиться в объеме.
В яичную массу добавляем ванилин и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Масло растопить в микроволновке, даем немного остыть и вливаем в кокосовую массу, хорошо перемешиваем.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой.
Наполняем пекарский мешок тестом и ребристой насадкой или с помощью кондитерского шприца с волнистой насадкой формируем не большие печенюшки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться печенье, примерно на 12-15 минут до румяного цвета.
Достаем выпечку из духовки, даем немного остыть. У нас получилось ажурное печенье.
Выкладываем десерт на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!