Ингредиенты
-
250 гр Сахар
-
4 шт. Белок куриного яйца
Как приготовить Безе
Бывает что бюджет не особо велик для того, чтобы приобретать вкусности каждый день, экономные хозяйки давным давно знают рецепт хрустящих безе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отделяемого только белок от желтка |
2
Готово
|
Взбиваем миксером минуты 3 |
3
Готово
|
Постепенно всыпая сахар, взбиваем массу минут 10 |
4
Готово
|
Взбитые белки выкладваем ложкой или кондитерским шприцом на пергаментную бумагу, которая должна уже лежать на противене. Противень перед тем как застелить бумагой лучше слегка смочить водой |
5
Готово
|
В разогретую духовку (90 градусов) ставим протевень с безе на 2 часа. |