0 0

Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы

Ингредиенты

Чечевица - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу

Паштет из чечевицы

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из чечевицы

Обычно паштеты делают из мясных субпродуктом, в большинстве случаев из печени. Но можно приготовить и вегетарианский вариант паштета, например из чечевицы. Он, конечно же, будет очень отличаться по вкусу, но это не значит, что он будет менее вкусным. Просто у него будет свой неповторимый вкус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Добавить к луку.

4
Готово

4. Чеснок почистить, выдавить через пресс для чеснока. Добавить к луку с морковью.

5
Готово

5. Перемолоть все ингредиенты через мясорубку. Подать с хлебом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий