0 0

Овощной суп с макаронами

Овощной суп с макаронами

Ингредиенты

Мясо - 500 гр
Болгарский перец - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Томатная паста - 3 ст ложки
Картофель - 1 штука
Лук - 1 штука
Лимон - 1 штука
Макароны «гнезда» - 100 грамм

Сочетание овощей и лимона придаёт супу особую изысканность и неповторимый вкус

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп с макаронами

Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Заливаем мясо (лучше брать мясо курицы) холодной водой и ставим на огонь

2
Готово

2. В это время мелко нарезаем болгарский перец и морковь. Здесь небольшое уточнение-болгарские перцы лучше брать разных цветов,так суп будет выглядеть аппетитней,а морковь нарезаем кружочками

3
Готово

3. После того,как вода закипит,убавляем огонь и кидаем в суп нарезанные овощи

4
Готово

4. Варим овощи в течении 5 минут,потом добавляем туда 3 столовые ложки томатной пасты

5
Готово

5. Через 15 минут добавляем мелко нарезанные картофель и лук

6
Готово

6. Выжимаем в суп один большой лимон,чтобы придать вкусу кислинку. В данном случае я добавляю специальную приправу Borș magic

7
Готово

7. Через 10 минут добавляем в суп макароны «гнезда»

8
Готово

8. Варим суп ещё 10 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита


предыдущий рецепт
Пицца “Минутка” на сковороде с перцем и кукурузой
следующий рецепт
Макароны с соусом карбонара и куриной грудкой
предыдущий рецепт
Пицца “Минутка” на сковороде с перцем и кукурузой
следующий рецепт
Макароны с соусом карбонара и куриной грудкой

Добавить Ваш Комментарий