Ингредиенты:
1. грудка куриная — 700 грамм
2. огурец — 6 штук
3. редис — шесть штук
4. куриные яйца — 4 штуки
5. картофель — 5 штук не крупных
6. зеленый лук — один пучок
7. укроп — один пучок
8. петрушка — один пучок
9. мята — две три веточки
10. шпинат — половинка пучка
11. кефир— один литр
12. сметана — четыре столовых ложки
13. горчица — 1-2 чайные ложки
14. соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриная грудка, картофель и яйца отваривают и режут на мелкие части. Всё остальное режут на мелкие части в сыром виде. Потом всё смешивают в глубоком тазике и заливают кефиром. Блюдо обычно получается очень густое, поэтому кефир разбавляют кипячёной водой.
Можно для вкуса ещё выжать сок лимона.