Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Булгур - 50 гр.
Консервированный тунец - 200 гр.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Великолепная закуска из свежих огурцов, консервированного тунца, булгура и петрушки. Готовится легко, а выглядит очень эффектно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом - шаг 1

1. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Отсудить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом - шаг 2

2. Добавить к нему консервированного тунца.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом - шаг 3

3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к булгуру с тунцом. Размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом - шаг 4

4. Огурец помыть, разрезать пополам и удалить серединку (проще всего это сделать чайной ложкой).

Шаг 5
  • Фото рецепта - Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом - шаг 5

5. Нафаршировать начинкой половинки огурцов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий