0 0

Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Булгур - 50 гр.
Консервированный тунец - 200 гр.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу

Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом

Великолепная закуска из свежих огурцов, консервированного тунца, булгура и петрушки. Готовится легко, а выглядит очень эффектно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Отсудить.

2
Готово

2. Добавить к нему консервированного тунца.

3
Готово

3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к булгуру с тунцом. Размешать.

4
Готово

4. Огурец помыть, разрезать пополам и удалить серединку (проще всего это сделать чайной ложкой).

5
Готово

5. Нафаршировать начинкой половинки огурцов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий