Ингредиенты
-
500 грамм Индюшиное мясо на кости
-
1 небольшая Свекла
-
1 небольшая Морковь
-
1 небольшой Лук
-
150 грамм Фасоль белая
-
1 штука Перец болгарский красный
-
5-7 средних штук Картофель
-
4-я часть от средней головки Капуста
-
1 столовая ложка Томатная паста
-
для жарки Подсолнечное масло
-
пучек Зелень петрушки и укропа
-
по вкусу Сметана
-
2 литра Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Как приготовить Несказанно вкусный борщ с фасолью
Наша семья популяризирует культ борща. Рецептов знаем множество, все они безумно вкусные. Сегодня делимся с вами прекрасным, я бы даже сказала идеальным,рецептом борща с белой фасолью и мясом. Получается он очень густым и сытным. На вкус немного сладковатый, с выраженным ароматом болгарского перца. Такой борщ часто появляется на нашем столе, попробуйте, уверенна вам понравится.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинаем приготовление борща с подготовки фасоли. Для борщей я всегда использую белую фасоль. Она славится сладковатым нежным вкусом. А также, совсем не портит цвет бульона как, например красная фасоль - борщ от нее приобретает грязный оттенок. И так, с видом фасоли разобрались, теперь поговорим о ее предварительной подготовке. Для избежания неприятных последствий со стороны ЖКТ и уменьшения времени приготовления, рекомендую замачивать фасоль, на ночь периодически меняя воду. Обратите внимание, что более чем на 10 часов ее замачивать нельзя. Если на кухне слишком жарко, то поставьте емкость с фасолью в холодильник, чтобы она не испортилась. Можно воспользоваться и другим способом: залейте фасоль холодной водой доведите до кипения, слейте воду. Залейте снова холодной водой, повторите так 3-4 раза. Так фасоль сварится намного быстрее. Итак, заливаем фасоль водой, мясо отделяем от кости и нарезаем на куски. Косточку и мясо бросаем к фасоли и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь, чтобы вода еле кипела. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|